Histórico de participación

Partidos del Alzola B

Últimas noticias

El último baile del eterno '8': Kroos se retiró con ovación

Con la ventaja en el marcador, Carlo Ancelotti movió el banquillo y decidió sustituir a Toni Kroos. El centrocampista alemán abandonó el campo en el minuto 86 y terminó así su etapa como futbolista del Real Madrid tras 10 temporadas.

Maatsen se hizo un lío y Vinicius sentenció la final

El Real Madrid marcó el 0-2 en la final de la Champions League contra el Borussia Dortmund por mediación de Vinicius Júnior, que aprovechó un error de Ian Maatsen en la salida de balón de los alemanes. Dani Carvajal acababa de abrir la lata con un testarazo en el primer palo de un córner y los de Edin Terzic se encontraban en un momento de dudas a pesar de que su primera parte había sido de dominio.

El 'pequeño' Carvajal pudo con el 'gigantón' Füllkrug y puso el 0-1 de cabeza

Tras muchos minutos de sufrimiento, el Real Madrid dio un paso adelante en la segunda mitad y consiguió adelantarse en el marcador. Dani Carvajal le ganó en el salto a Füllkrug y colocó el 0-1 de cabeza en el minuto 74.

Actualidad del día en el fútbol estadounidense a 1 de junio de 2024

Las noticias más destacadas del día en el fútbol estadounidense a sábado 1 de junio de 2024.

Reyes de Europa

El Real Madrid ganó la Champions League. Es una frase que se repite con asiduidad en la última década, pero no hay equipo que sea capaz de vencer al rey de Europa, que ante el Borussia Dortmund, en un partido flojo, venció por 0-2 al conjunto alemán en la retirada de Toni Kroos en el fútbol de clubes.