El Medallero de la B Nacional 8º Fecha

En una fecha 8 que fue aburrida con muchos empates y pocos goles aqui esta el medallero segun sanrafael de la B Nacional: La tabla esta candente y ha dejado a 1º River Plate con 16 pts 2º Instituto con 15 pts 3º Rosario Central con 15 pts

Hace 12 años por sanrafael
índice

Las medallas buenas:
ORO: INSTITUTO
El equipo cordobés ganó su partido como visitante y se colocó como escolta en un gran remontada y así sigue con su invicto de 4 partidos con 2 victorias y 2 empates Y ha perdido solo 1 partido en el torneo
PLATA: HURACAN
El globo ganó su partido como local , hizo los deberes, y está 10º con 10 pts y en la 9na fecha se le viene Ferro un equipazo que viene en alza e inspirado por el empate con River.
BRONCE: ROSARIO CENTRAL Y RIVER PLATE
Con un empate monótono el "canalla" se mantuvo en los primeros puestos y está 3º por diferencia de goles. En la proxima fecha se enfrenta en un partido teoricamente facil con Independiente Rivadavia.
En un partido con mas accion que el recien nombrado el Millo empato 0 a 0 y sigue siendo lider sin comodidad y se le viene Atlanta 16º en la tabla.
Ahora los que tuvieron mala fecha:
PLOMO: GIMNASIA DE LA PLATA
El lobo perdía su partido , lo empató con gol de De Blasis y lo perdió en el minuto 78 y encima se le viene el escolta Instituto se le viene mal a Gimnasia.
LATA: ATLÉTICO TUCUMÁN
El euipo tucumano perdió su partido de local en el minuto 89 muy mala suerte y espera realzarse contra Quilmes un partido medio dificil.
CARTÓN: CHACARITA
El funebrero anda mal y perdió su partido como local y está ultimo en el torneo, sin duda junto con Independiente Rivadavia los dos equipos mas malos del torneo, esperemos que mejoren y hagan un buen papel en el segundo cuarto del torneo.