Comentarios de g0mez11
  • (Publicado Hace 6 años ) en D. Pantoja Mide 1,90 cm y pesa 82kg, Natural de Badajoz ha jugado en Cacereño, Atletico Antoniano(Grupo X), Jerez, San Jose promesas, CD Don benito, CF Villanovense( segunda b), IBIZA Sant rafael(grupoXI), SD Borja(Grupo XVII).
  • (Publicado Hace 13 años ) en Como el flecha siga asi saldra de los puestos de descenso solo necesita un poco de suerte porq equipo tiene
  • (Publicado Hace 13 años ) en por favor kasy que el adrave llego tres veces claras y metio 2 goles fallos del portero! y el flecha que llego mas no materializo... El flecha lo tiene muy dificil para salir de hay abajo, el euipo esta partido en dos... hay gente que pasa del tema.. asi no se va a ningun lado..
  • (Publicado Hace 13 años ) en No se sabe porque el flecha muchos de sus resultados son por la minima, ya se vera qu gane el mejor. Aunque el flecha hace cosas muy raras en sus alineaciones
  • (Publicado Hace 13 años ) en De penalty nose que partido viste tu porque vamos futbol mas bien poco por parte de los dos equipos el adarve es un equipo muy flojito que solo tiene fisico porque lo que es calidad mas bien poca, el unico q destaca un poco es su delantero. Los demas un regalito que ganaron por fallos de los visitantes sobre todo de su portero porque vamos!!
  • (Publicado Hace 13 años ) en Partido en que el flecha merecio mucho mas, el adarve creo poco peligro pero por fallos visitantes sobre todo de su portero, hize los goles del adrave el 2 a 1 en el minuto 47 de la segunda parte, un fuerte mazado para un grupo como el flechanegra que no se merece estar el ultimo, porque tiene un gran conjunto. goles: 2 de daza y uno de alex gonzalez.

Destacar por parte del flecha que
  • (Publicado Hace 13 años ) en lleva 3 amarillas
  • (Publicado Hace 13 años ) en mucha suerte para el rayo sobre todo en la primera parte con apenas una ocacion clara materializa en gol, por 2 o 3 del flecha...