• (Publicado Hace 12 años ) en Puerto Real CF - Sevilla C me gustaria saber quien es el administrador del grupo de tercera division para poder comunicarle que el puerto real no pertenece a esta categoria que en su lugar esta el Arcos.C.F
  • (Publicado Hace 12 años ) en CD Pozoblanco - Coria CF minuto 34 , penalti a favor del pozoblanco lanza isidro marca 1-2
  • (Publicado Hace 12 años ) en CD Pozoblanco - Coria CF minuto 28 , gol de penalti clarisimo, marca Quini 0-2
  • (Publicado Hace 13 años ) en Rodriguez Lopez, ya puede ir usted a recoger a las oficinas del Huelva sus vacaciones pagadas para usted y su familia y a los chavales del Coria os digo que ni este golfo ni 30 como el os quitan el futbol de categoria que realizais.
  • (Publicado Hace 13 años ) en El mayor robo arbitral del señor rodriquez lopez en contra del Coria parecia que el señor colegiado tenia este verano las vacaciones pagadas en las playas de Huelva, señor colegiado asi no llegaras muy lejos.
  • (Publicado Hace 13 años ) en Estais tan acostumbrados hacer tanta sangre en ceuta que no visteis demasiasa para el Coria verguenza me daria de tener que ganar tantos partidos no por meritos propios si no por que quiere un personaje vestido de negro verguenza me daria gracias a dios soy de Coria y no de Ceuta. Animo a todos los equipos restantes del grupo 4 que visiten Ceuta animos chavales.
  • (Publicado Hace 13 años ) en Partido suspendido en el minuto 41 con el resultado de
    Recreativo 0 Cadiz 1
  • (Publicado Hace 13 años ) en Division de Honor Juvenil Coria De pie de derecha a izquierda: Ezequiel, Borja ,Manu, David, Rioja, Alex
    Agachados de derecha a izquierda: Alvaro, Finidi, Dani, Relaño, Anguas

Coria C.F - Almeria ( Division de Honor Juvenil 2010 )
    Sabado 4 Diciembre 2010
  • (Publicado Hace 13 años ) en Estoy seguro de que no va a ser una campana si no un campanazo arriba coria
  • (Publicado Hace 13 años ) en Sabado 4 Diciembre 16:30 Polideportivo Municipal Alcalde Fernando Suarez
  • (Publicado Hace 13 años ) en El dia del partido es el Sabado 4 de Diciembre 16:00 en el Polideportivo Municipal Alcalde Fernando Suarez.
  • (Publicado Hace 13 años ) en Coria CF - RC Portuense Tras la marcha del portero Tomas, el Coria C.F vuelve a convocar por segunda semana consecutiva al portero titular del Division de Honor del Coria C.F Ezequiel Perez Estevez
  • (Publicado Hace 13 años ) en Apasionante encuentro entre dos equipos que vienen de empatar Real Betis que lucha por el liderato y Coria que lucha por acercarse un poco mas a los puestos de arriba.
  • (Publicado Hace 13 años ) en Resultado final del partido 0-0
  • (Publicado Hace 13 años ) en Mairena - Coria CF Valioso empate del Coria C.F en mairena despues de ir perdiendo 2-0
    Resultado final 2-2