20 25 zm 183 71 1 - -

Últimas noticias

Ver últimas noticias

Y los 12 puntos son para Georgia

Valencia y Rayo Vallecano empataron a cero en un partido en el que el claro vencedor fue Giorgi Mamardashvili. El portero dejó varias intervenciones de valor gol ante un Rayo que, desde el principio, parecía tener más interés en cerrar la permanencia ante el Granada entre semana que hoy en Mestalla.

El Bayern se lame las heridas de Madrid

El Bayern de Múnich volvió a sus quehaceres en la Bundesliga ganando por 2-0 al Wolfsburgo en la jornada 33 del campeonato. Thomas Tuchel dio entrada en su once a varios jugadores que no tienden a salir de inicio como Bryan Zaragoza. El malagueño anotó un gol anulado por fuera de juego, pero sí que valieron os que obraron Lovro Zvonarek y Leon Goretzka para defender la 2ª plaza de la tabla.

El portero del Málaga, de cabeza, aseguró el 'play off' en el 94'

Alfonso Herrero, un seguro bajo palos para el Málaga, aprovechó un saque de esquina en el minuto 94 para subir al ataque y firmar un testarazo que sirvió a los blanquiazules para empatar la contienda y asegurar el 'play off'.

"Hay que tener la ambición de llegar a lo más alto"

El zaguero César Azpilicueta se negó a ponerle nota al curso del Atlético de Madrid. "El 10 es cuando se ganan todos los títulos, a partir de ahí, que cada uno le ponga la suya. La ambición es positiva, siempre hay que luchar por objetivos más altos", señaló.

Puro Balotelli: amarilla, asistencia, pelea y roja directa

Mario Balotelli vio la tarjeta roja directa en el partido de la jornada 36 de la Liga Turca entre su Adana Demirspor y el Gaziantep. En cuestión de 12 minutos, el polémico delantero vio una tarjeta amarilla por protestar, asistió para empatar el encuentro y tuvo que enfilar el túnel de vestuarios después de encararse con un rival. La afición anfitriona se quejó de que el colegiado se pasó de riguroso con esta última decisión.