Aberdeen 0-3 Celtic... Con Efraín Juárez los 90', los 'Bhoys' se afianzan a la cima

* Celtic acumula 12 duelos sin perder

Hace 13 años por Silber
efrain-juarez

El club escocés Celtic, que cuenta en sus filas con el mexicano Efraín Juárez, continúa con su buen paso y este martes hilvanó su cuarta victoria consecutiva tras golear 3-0 al Aberdeen, en duelo de la Fecha 25 de la Premier League.

Los goles del triunfo, que no fueron del agrado de la mayoría de las personas que se dieron cita en el Pittodrie Stadium, fueron obra de Gary Hooper (12'), el escocés Mark Wilson (75') y Anthony Stokes (78').

Con este nuevo triunfo, Celtic, que acumula 12 duelos sin perder, continúa inamovible de lo más alto de la clasificación con 55 puntos, mientras Aberdeen se quedó con 23 unidades en la novena posición.

En lo que respecta a la actuación de defensa azteca, quien disputó los 90 minutos, tuvo un buen desempeño y se mostró bastante participativo en un choque que su equipo dominó de principio a fin.

Los "Bhoys" continuaron con el dominio, pero fue hasta la segunda mitad que incrementaron su ventaja, primero fue el escocés Wilson, quien mandó la pelota al fondo de la red al 75', y tres minutos después, Stokes sentenció el choque con certero cabezazo.