• Se va a tener que encargar el Betis de bajarles los humos a los madridistas. 2-0 hace 12 años en Real Betis - Real Madrid
  • Esta semana los que van a dejar de soñar sois los madridistas con la liga. hace 12 años en Real Betis - Real Madrid
  • Hoy nos ponemos con 33 y que vaya temblando el sexto. hace 12 años en Levante - Real Betis
  • Te recuerdo que no ganais en Levante desde que estuvieron por alli los palanganas y esperemos que siga asi la cosa. hace 12 años en Levante - Real Betis
  • Esto suena a un empate, pero haber si el Betis con esta irregularidad favorable de estos partidos atras nos da otra alegria a la peña ¡VIVA ER BETIS! 0-1 hace 12 años en Levante - Real Betis