Derrota excesiva, afición de 10

El Zaragoza - Barcelona finalizó con victoria del Barcelona por 1-4, resultado excesivo.

Hace 12 años por Xike94
20110518_00008

Afición del Zaragoza

Los maños no merecieron perder y menos por tanta diferencia. La suerte marcó la diferencia en los 3 goles de la primera parte, ya que en el del Zaragoza, viene de un rebote en la jugada del gol. En el primer gol del Barcelona a Roberto, portero del Zaragoza, se le escapa el balón de la mano, porque en vez de atraparla con las dos manos o despejar de puños intentó quedarse con la bola con una sola mano, pero se le escapó de esta y Puyol aprovechó con fortuna el rebote. Y en el otro gol, el segundo de Messi, viene de un despeje fortuito que impacta en Alves y de ahi llega la jugada del gol de Messi.

En el término de la primera parte al Zaragoza le expulsaron a un jugador injustamente y ahí casi se acabó el partido, en la segunda parte el zaragoza aguantó hasta que el Barça le metió el tercero y ahí Manolo Jiménez también fue expulsado, y al zaragoza se le acabaron tanto las fuerzas que le metieron el cuarto.

Después de esto, la afición no se cayó ni pitó, al contrario, gritaban 'Sí se puede, sí se puede'